賀!金融管理系劉育伶老師榮獲107學年度服務績優教師

【人事室公告】恭賀榮獲107學年度服務績優教師

一、已於108年11月26日奉校長核准備查在案,公告獲選人員並刊登於「樹德校訊」。
二、於本校109年新春餐會公開表揚,頒發服務「傑出獎」教師各頒發獎牌乙幀及傑出獎金;服務績優教師各頒發獎狀乙幀及獎金。
三、獲獎名單如下:

管理學院服務績優教師:廖冠傑師、黃鈺淳師、劉育伶師、陳思慎師、郭玟琳師、周繼乾師、徐振德師、林宥君師、李瑩怡師、李書政師。
資訊學院服務績優教師:蕭銘雄師、林承穎師、李景立師、程達隆師。
設計學院服務績優教師:楊博淵師、洪慕藍師、張建豐師、劉念德師、鄧樹遠師、周志瑋師、金崇慧師、盧圓華師。
應用社會學院服務績優教師:柳嘉玲師、陳俞君師、邱毓芳師、施俊名師。
通識教育學院服務績優教師:顏妙容師、林玫如師、李華彥師。

五年內榮獲三次服務優良獎之教師當年得獲選為服務「傑出獎」教師,名單如下:
經營管理研究所 廖冠傑師
生活產品設計系 劉念德師